Tagliatelle Pesto Fagiolini e Patate

Oggi una ricetta velocissima, ma non per questo meno godereccia 😀 ! Noi la adoriamo!!

INGREDIENTI:

  • 200 g di tagliatelle (non all’uovo)
  • 100 g di fagiolini surgelati
  • 1 patata  media e 1 piccolina
  • Olio evo q.b
  • Sale q.b.
  • Pesto di basilico q.b. (80 g circa nel mio caso)

PREPARAZIONE:

Per prima cosa mettere sul fuoco la pentola con l’acqua, cosicchè inizi a bollire. Salarla adeguatamente e tuffarvi i fagiolini per 6 minuti, nonchè scolarli quando ancora croccanti. Porli in una terrina e tagliarli in 2 parti. Sbucciare le patate previste dalla ricetta, tagliarle a dadini non troppo grossi e tuffarle nella stessa acqua bollente. Non appena il bollore si rialza, versare anche le tagliatelle, cosicchè siano pronte insieme alle patate.

Nel frattempo porremo nella terrina con i fagiolini, il nostro pesto di basilico, un po’ di olio evo e un po’ di acqua di cottura, in modo da rendere la salsa un po’ più cremosa. Scolare le tagliatelle e le patate ed amalgamare il tutto nella terrina con il resto del condimento!

image

 image

image

image

image

Buon appetito! !

SalvaSalva

Annunci

2 pensieri su “Tagliatelle Pesto Fagiolini e Patate

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...