Spaghettini Integrali con Seitan Aromatico in Crema di Zucca e Patate

image

Per caso vi è rimasta un po’ di zuppa dalla cena dell’altra sera? Questo primo le concederà nuova veste 🙂 !

INGREDIENTI :

  • Zuppa avanzata (nel mio caso “questa“)
  • 100 g di seitan al naturale
  • Olio evo q.b.
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 misurino colmo di tamari
  • Spezie a piacere per la marinata del seitan (nel mio caso paprika dolce e piccante, pepe nero, aglio e cipolla in polvere)

PROCEDIMENTO :

Affettare il seitan a striscioline e poi a quadratini. Porre a marinare con le spezie che più gradite e mettere da parte. Tritare mezza cipolla al coltello e porla a rosolare con un filo di olio evo e 1 pizzico di sale, cosicché rilasci la propria umidità. Unire il seitan sul fuoco e lasciar rosolare. Sfumare mezzo bicchiere di vino bianco, nonché unire la zuppa avanzata e lasciare andare a fuoco moderato. Mantecare la pasta con una spolverata di lievito alimentare, e qualora necessario, aggiungere un po’ di acqua della pasta.

image

image

image

Velocissima, gustosissima e molto equilibrata! ..Buon appetito 🙂 !

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...