Frittelle di Miglio al Crisp – Ricetta Riciclo

Se aveste provato il mio “migliotto con zucca e tempeh al rosmarino“e, alle volte, vi fosse avanzata una porzione, questa potrebbe rivelarsi un’ottima idea di recupero 🙂 .

IGREDIENTI :

  • Miglio avanzato
  • 1 cipolla tagliata grossolanamente
  • 1 carota
  • 2 cucchiai di crusca di avena
  • 1 cucchiaio di formaggio in polvere vegan
  • 1 spolverata di curcuma in polvere
  • Sale e pepe q.b.
  • 2 cucchiai di pangrattato (qualora fosse necessario ad addensare il composto)

PROCEDIMENTO:

Cuocere la cipolla tagliata grossolanamente, e la carota tagliata in rondelle, al microonde (3 minuti a 950 watt) avendo cura di mescolare dopo il primo minuto di cottura. Estrarre dal microonde e lasciare freddare. Condire nel frattempo il miglio con le spezie, aggiungere la crusca, il formaggio in polvere, e dopo aver passato al minipimer la carota e la cipolla, amalgamare il tutto in una terrina. Regolare di sale, pepe e densità, aggiungendo eventualmente del pangrattato al composto. A questo punto non sarà necessario altro che cuocere al crisp le nostre frittelle. Saranno sufficienti 4 minuti di cottura da un lato e 3 dall’altro 🙂 .

image

image

image
Buon appetito !!! 🙂

N.B. Chiaramente per la buona riuscita delle frittelle, molto dipenderà dal vostro forno, quindi il suggerimento è di provare con queste impostazioni monitorando la cottura (quantomeno per la prima volta) così da memorizzare le impostazioni adatte al vostro forno.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...