Frittelle di Miglio al Crisp – Ricetta Riciclo

image

Se aveste provato il mio “migliotto con zucca e tempeh al rosmarino“e, alle volte, vi fosse avanzata una porzione, questa potrebbe rivelarsi un’ottima idea di recupero 🙂 .

IGREDIENTI :

  • Miglio avanzato
  • 1 cipolla tagliata grossolanamente
  • 1 carota
  • 2 cucchiai di crusca di avena
  • 1 cucchiaio di formaggio in polvere vegan
  • 1 spolverata di curcuma in polvere
  • Sale e pepe q.b.
  • 2 cucchiai di pangrattato (qualora fosse necessario ad addensare il composto)

PROCEDIMENTO:

Cuocere la cipolla tagliata grossolanamente, e la carota tagliata in rondelle, al microonde (3 minuti a 950 watt) avendo cura di mescolare dopo il primo minuto di cottura. Estrarre dal microonde e lasciare freddare. Condire nel frattempo il miglio con le spezie, aggiungere la crusca, il formaggio in polvere, e dopo aver passato al minipimer la carota e la cipolla, amalgamare il tutto in una terrina. Regolare di sale, pepe e densità, aggiungendo eventualmente del pangrattato al composto. A questo punto non sarà necessario altro che cuocere al crisp le nostre frittelle. Saranno sufficienti 4 minuti di cottura da un lato e 3 dall’altro 🙂 .

image

image

image

Buon appetito !!! 🙂

N.B. Chiaramente per la buona riuscita delle frittelle, molto dipenderà dal vostro forno, quindi il suggerimento è di provare con queste impostazioni monitorando la cottura (quantomeno per la prima volta) così da memorizzare le impostazioni adatte al vostro forno.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...