Zuppa di Zucca e Patate con Cuisine Companion

E stasera cosa si mangia?! ….Zuppa!  🙂 Una zuppa semplice semplice!

INGREDIENTI:

  • 400 gr di zucca
  • 200 gr di patate
  • 1 cipolla
  • Brodo vegetale home-made o comunque senza glutammato di sodio fino a coprire le verdure
  • 3 cucchiai colmi di formaggio in polvere vegan
  • Olio evo q.b. + 1 giro a crudo
  • 1 spolverata di lievito alimentare se gradito
  • Noce moscata q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Mondare e tagliare a cubetti la zucca e le patate.
Sbucciare la cipolla, tagliarla in quarti e porla nel Cuco con lama ultrablade a velocità 11 per 10 secondi. Unire un giro di evo e impostare slow cook P1 per 3 minuti. Unire adesso la zucca e le patate, spolverare con un pizzico di sale e lasciare andare per altri 2 minuti, nonché coprire le verdure con il brodo.
Fare cuocere per mezz’ora circa, impostando il programma salse P2. Regolare di sale, pepe, noce moscata, ed aggiungere il formaggio in polvere.
Qualora la zuppa non fosse sufficientemente liscia, impostare velocità 12 per 20/30 secondi.
Cospargere con una spolverata di lievito alimentare e un giro di olio evo e servire ben calda.

image

image

Buon appetito 🙂 !!

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...