Zuppa dell’ultimo minuto!

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….E se abbiamo bisogno di qualcosa di caldo e in frigorifero abbiamo poco e niente?

Ecco, questa zuppa è nata così..senza troppe aspettative.. E il risultato è stato molto soddisfacente. Qualora la vostra esigenza fosse la mia, provate pure senza remore.

INGREDIENTI:

  • 2/3 carote
  • 2 patate
  • 1 cipolla
  • 2 scalogni
  • 100 g circa di pomodorini
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • 2 belle manciate di formaggio in polvere vegan
  • 2 cucchiaini di lievito alimentare colmi
  • Olio evo q.b. + 1 giro a crudo
  • Acqua a coprire le verdure

PREPARAZIONE:
Mondare tutte le verdure. Mettere la cipolla tagliata in quarti nel boccale, e man mano anche i 2 cipollotti. Azionare il Cuisine Companion con lama ultra blade per 10 secondi a velocità 11. Versare nel boccale anche un giro d’olio ed azionare il programma per rosolare per 5 minuti. Nel frattempo terminare di fare a cubetti, non troppo grossi e di egual misura, le nostre verdure restanti. Unire patate e carote e continuare a rosolare con le stesse impostazioni per 2 minuti. Aggiungere un po’ di sale, il concentrato di pomodoro e l’acqua, fino a coprire le verdure. Impostare il programma per le zuppe P2, per 20 minuti. Al termine la nostra zuppa sarà pronta, potremo aggiungere il lievito alimentare ed il formaggio in polvere vegan, e (qualora la zuppa non fosse sufficientemente liscia) impostare velocità 12 per una ventina/trentina di secondi.

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Ecco la nostra zuppa nel piatto con un filo di evo a crudo ed una spolverata di lievito alimentare!

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