Polpette di Cous Cous Veg con Salsa ai Peperoni – Ricetta Riciclo

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Partendo sempre dal presupposto che “non si butta via nulla”….oggi portiamo in tavola queste pallottine di cous cous, sane, leggere e sfiziose.

INGREDIENTI:

  • Cous cous al pomodoro con seitan, mandorle e pomodori secchi avanzato
  • Crusca di avena
  • Tofu
  • Parmigiano vegano q.b.
  • 1 cucchiaio di pangrattato tostato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 spolverata di paprika piccante

PER LA SALSA:

  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di olio aromatico al basilico
  • 2 pomodorini ciliegini
  • Latte di soia q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Iniziamo pulendo accuratamente le verdure e ponendole in vaporiera per 4 minuti, così da poterci nel frattempo dedicare a impastare tutti i nostri ingredienti in una terrina, amalgamarli per bene fra loro e formare le nostre pallotte. Intanto, scolare le nostre verdurine a vapore, lasciarle freddare leggermente, nonché mixarle con il minipimer aggiungendo il latte e l’olio aromatico a filo, fino alla consistenza desiderata. Adesso non ci resta che porre sul fuoco una padella con pochissimo olio e cuocere le nostre polpettine di cous cous 🙂 !

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