Risotto Asiatico con Verdurine e Germogli al Latte di Cocco

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Un piatto che vi farà sempre fare un figurone!

INGREDIENTI:

  • 2 cucchiai di Curry in polvere
  • 2 peperoncini freschi o secchi a striscioline
  • 1/2 cucchiaino di pasta di zenzero o zenzero fresco grattugiato
  • 1 peperone
  • 1 carota
  • 1 patata
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla rossa
  • 100/150 g di germogli di fagioli mungo
  • 400 ml di latte di cocco
  • 200 g di riso basmati
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE:

Iniziare tagliando tutte le verdurine a cubetti pressapoco della stessa dimensione. Porre la cipolla in un wok con un filo di olio evo e rosolare con la pasta di zenzero ed i peperoncini tagliati in striscioline. Non appena la cipolla sarà appassita aggiungere i due cucchiai di curry e mescolare continuamente per qualche secondo, affinchè non si brucino le spezie. Aggiungere le altre verdure sul fuoco, mescolare bene, salare leggermente continuando a rimestare, nonché unire il latte di cocco che coprirà le verdure. Far andare per circa 35 minuti a fuoco lento. A parte, cuocere il riso basmati, scolarlo al dente e  mantecarlo sul fuoco con la salsa subito prima di servire!

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Ed eccoci a tavola….

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<<Buon Appetito!!!! 🙂 >>

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